SEKILAS INFO
- 5 tahun yang lalu / Selalu ada Harapan Bagi Mereka yang Mau Mencoba
- Peserta Ujian memakai seragam sekolah
- Peserta Ujian harus mempersiapkan perangkat yang digunakan dapat berupa handphone/gadget/laptop/komputer yang sudah terkoneksi dengan internet 15 menit sebelum waktu ujian dimulai.dan memastikan kuota data seluler masih ada
- Peserta Ujian mengakses web sekolah http://smpn16bgr.sch.id atau link langsung dan memilih mata pelajaran yang tertera di web sekolah.
- Selama ujian berlangsung peserta ujian DILARANG untuk :
- Memotret atau merekam tampilan soal.
- Aktivitas lainnya yang mengganggu sistem Ujian Sekolah.
- Peserta Ujian yang terlambat mengerjakan, waktu pengerjaannya tetap sesuai jadwal yang sudah ditetapkan dan tidak ada penambahan waktu
- Apabila terjadi masalah yang mengakibatkan peserta ujian tidak bisa melanjutkan ujian karena alasan teknis yang tidak dapat dikendalikan, maka Peserta Ujian segera menghubungi wali kelas masing-masing.